314 823 2413

Políticas de protección de datos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BACRO
S.A.S NIT: 901587730-6 Con el fin de dar cumplimiento a la ley 1581 de
2012, sus decretos reglamentarios, y toda norma posterior que las
modifique o complemente la sociedad BACRO S.A.S., identificada con
NIT. 901587730-6, con domicilio en la Cra 20 No 187 90 de la ciudad de
Bogotá́, cuyo teléfono es 314 8232413, y cuyo correo electrónico de
contacto es admin@senormascota.com adopta la siguiente política de
tratamiento de datos personales (en adelante La Política).

  1. DEFINICIONES: Para la implementación de La Política, se tendrán en
    cuenta las siguientes definiciones: Autorización: Consentimiento previo,
    expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos
    personales. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada
    por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos
    personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las
    políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma
    de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se
    pretende dar a los datos personales. Base de datos: Conjunto organizado
    de datos personales que sea objeto de tratamiento. Causahabiente:
    Persona que ha sucedido a otra por causa del fallecimiento de esta.
    (Heredero). Compañía o Empresa: Se refiere a la sociedad BACRO
    S.A.S
    Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a
    una o varias personas naturales determinadas o determinables.
    Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son
    considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado
    civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de
    comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos
    pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos
    públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales
    debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
    Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la
    intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación,
    tales como que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las
    convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos,

organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva
intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y
garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos
a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada,
que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos
personales por cuenta del responsable del tratamiento.
Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o
privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de
datos y/o el tratamiento de los datos.
Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de
tratamiento.
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos
personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación
o supresión. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando
el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales,
ubicado en Colombia o en el exterior, envía la información o los datos
personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y
se encuentra fuera del país. Transmisión: Tratamiento de datos
personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del
territorio de la república de Colombia cuando tenga por objeto la
realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del
responsable

  1. OBJETIVO DE LA POLÍTICA: Establecer los criterios para la
    recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos
    personales tratados por BACRO S.A.S 3. ALCANCE: La Política aplica
    para toda la información personal registrada en las bases de datos de
    BACRO S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de
    los datos personales.
  2. OBLIGACIONES: La Política es de obligatorio y estricto cumplimiento
    para BACRO S.A.S. y todos sus empleados.
  3. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: BACRO S.A.S., sociedad
    comercial legalmente constituida, identificada con el NIT. 901587730-6,
    con domicilio principal en la CRA 20 No 187 90 de la ciudad de Bogotá,

República de Colombia, cuyo teléfono es 314 8232413, y cuyo correo
electrónico de contacto es admin@senormascota.com

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: BACRO SAS. realizará el
    almacenamiento, uso, procesamiento, circulación, y en general el
    tratamiento a la información personal con las siguientes finalidades:
    6.1. Respecto de los datos de clientes y consumidores:
    ● Proveer servicios y/o productos requeridos por nuestros clientes y/o
    anunciados a ellos. ● Informar sobre nuevos productos o servicios que
    estén relacionados o no, con el contratado o adquirido por el Titular. ●
    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular. ● Efectuar las
    gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía
    en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato
    celebrado con el Titular de la información. ● Informar sobre cambios en
    productos o servicios. ● Evaluar la calidad de los productos o servicios. ●
    Desarrollar actividades publicitarias, de mercadeo o promocionales. ●
    Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones
    comerciales y estudios de mercado a todo nivel. ● Permitir la
    participación de los titulares de información en programas de lealtad con
    beneficios, actividades de mercadeo y promocionales (sorteos). ●
    Contactar al titular por vía telefónica (a través de llamadas y/o mensajes
    de texto como SMS y/o MMS), correo físico o electrónico , o medios
    digitales (como aplicaciones de mensajería instantánea y redes sociales,
    tales como Facebook, Instagram y WhatsApp, etc.) para: (i) enviar
    información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o
    servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con
    el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general,
    llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial
    o publicitario; (ii) realizar encuestas de satisfacción; (iii) enviar
    información sobre los productos o servicios requeridos y su estado; y (iv)
    en general para todas las finalidades establecidas en estas políticas. ●
    Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de
    distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero
    con el cual BACRO S.A.S tenga un vínculo contractual para el desarrollo
    de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo,
    etc.) para la ejecución de las mismas. ● Transferir y/o transmitir los datos

personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados
comerciales y/o de negocio para puedan ofrecer productos y/o servicios
que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de
BACRO S.A.S., de acuerdo con las finalidades establecidas en esta
política. ● Enviar información de medios de pago electrónicos a
plataformas de pago digitales para procesar pagos y compras. ● Facilitar
la identificación y prestar una experiencia de servicio completa, por
ejemplo, utilizando cookies. ● Realizar la gestión contable, fiscal y
administrativa de clientes. ● Verificar antecedentes comerciales y de
reputación de los clientes. ● Gestionar actividades de comunicación y
fidelización de clientes, así como la atención oportuna de todas las
peticiones, quejas, reclamos y sugerencias (PQRS). ● Responder
requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales. ●
Consultar información del titular en centrales de riesgo. ● Consultar o
recibir información, vía contratos transmisión o transferencia, que se
encuentra contenida en bases de datos de terceros para completar o
actualizar los datos personales de los titulares.
6.2. Respecto de los datos de proveedores de bienes y servicios:
● Obtener servicios y bienes. ● Realizar la gestión contable, fiscal y
administrativa de proveedores. ● Verificar antecedentes comerciales, de
reputación y eventuales riesgos financieros, y de relacionamientos
asociados al lavado de activos y financiación del terrorismo. ● Formalizar
el relacionamiento contractual con el proveedor. ● En general todas
aquellas necesarias para la materialización y gestión de la relación
contractual de la empresa con el titular y de futuras relaciones
contractuales.
6.3. Respecto de los datos asociados a la administración del talento
humano:
● En el marco de convocatorias a participar en cargos o posiciones,
como: evaluar el perfil laboral de los aspirantes, verificar antecedentes y
entorno del aspirante, y gestionar afiliación o reporte de novedades
asociadas al sistema general de seguridad social y demás registros
obligatorios relacionados con prestaciones sociales. ● Efectuar gestión
de recursos humanos y de colaboradores, como, sin limitarse a: registro
en los sistemas informáticos, gestión del control de horario y la ubicación

espacial en el horario de trabajo, formación de personal, gestión de
liquidación y pago de nómina, gestión de personal, gestión de trabajo
temporal, prestaciones sociales, prevención de riesgos laborales,
promoción y gestión de empleo, promoción y selección de personal, y
promoción del desarrollo de actividades de bienestar y desarrollo integral
del trabajador y su entorno laboral y familiar. ● Ofrecer beneficios y
auxilios extralegales a los empleados y a sus familias. ● Gestionar todo lo
relacionado con acuerdos, compromisos y obligaciones derivados de
sindicatos, pactos o negociaciones colectivas. ● Gestionar los
procedimientos de desvinculación o jubilación laboral, así como el
cumplimiento de las obligaciones económicas correspondientes. ● Todas
las demás gestiones requeridas para el cumplimiento de las obligaciones,
derechos y garantías a favor de empleados que están dispuestos en la
ley, pacto colectivo, convención colectiva y respectivos contratos de
trabajo. ● Gestión de salud, sanidad y salud ocupacional, sin limitarse a,
como: control sanitario en las instalaciones de la compañía, exámenes
de ingreso y de egreso de empleados, y demás exámenes establecidos
por las normas, reglamentos internos de trabajo, pactos o convenciones
colectivas de trabajo. ● Informar a terceros sobre la realización de
funciones laborales. ● Efectuar controles de acceso y verificación de
identidad en las oficinas de la compañía. ● Garantizar la seguridad a
través del sistema de video vigilancia. ● En general todas aquellas
necesarias para la materialización y gestión de la relación contractual de
la empresa con el titular y de futuras relaciones contractuales.
6.4. Respecto de los datos relacionados con la seguridad y ética
corporativa (incluidos datos sensibles como datos biométricos):
● Gestionar la seguridad de las instalaciones, perímetro de la compañía y
proteger la integridad de las personas. ● Realizar el control de acceso a
los edificios. ● Verificar, controlar y monitorear el desarrollo de los
procesos, actividades y productos conforme a los lineamientos y
objetivos corporativos y en función del control y aseguramiento de
calidad. ● Gestionar el desarrollo de acciones o actuaciones
jurisdiccionales, disciplinarias, administrativas o extraprocesales.
Parágrafo. El tratamiento que realizará BACRO S.A.S. con la información
personal consistirá en la recolección, almacenamiento, uso, y circulación

de los datos para las finalidades arriba enumeradas. Además, podrá
transmitir dichos datos a terceros en Colombia o en el extranjero para
que realicen tratamiento de estos por cuenta de BACRO S.A.S para el
desarrollo de las finalidades arriba enunciadas. También podrá enviar los
datos a empresas matrices, subsidiarias, o vinculadas de BACRO S.A.S,
en Colombia y en el extranjero, o con aliados comerciales para que traten
la información con las mismas finalidades para las cuales fueron
recolectadas.

  1. USO DE COOKIES. Las cookies son pequeños archivos de texto que
    identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único.
    Se entiende aceptado el uso de cookies al navegar en el sitio web. Solo
    utilizamos las cookies para tratar datos personales cuando se ha
    aceptado su uso, y le indicamos que los navegadores pueden ser
    configurados para no aceptar cookies, pero esto podría restringir el uso
    de la página web y limitar su experiencia en esta. Por ejemplo, las
    cookies se pueden utilizar para reconocer la dirección de protocolo de
    Internet, lo que le ahorrará tiempo a quienes se encuentran en la página
    web o quieren entrar en el futuro. Sin embargo, nos gustaría señalar que
    el uso de la funcionalidad “Carrito” en el Sitio y la de aceptar una orden
    sólo es posible con la activación de las cookies.
  2. DATOS Y DERECHOS DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES:
    Conforme con la normativa de protección de datos personales, la
    información personal de los niños, niñas y adolescentes se encuentra
    sujeta a una especial protección por parte de BACRO S.A.S. Esta
    información podrá ser tratada en el desarrollo de actividades sociales,
    promocionales y de beneficios a los hijos de los colaboradores. La
    autorización del tratamiento debe ser otorgada previamente por el
    representante legal del menor, previo ejercicio del menor de su derecho a
    ser escuchado conforme a la razonable determinación de su nivel de
    madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.
    El tratamiento de este tipo especial de datos está supeditado al
    cumplimiento de las condiciones fijadas por la normativa de protección de
    datos personales, como las siguientes:
    (i) Asegurar que el tratamiento respete el interés superior, los derechos
    prevalentes y los derechos fundamentales de los niños, niñas y

adolescentes. (ii) Tratar exclusivamente datos que sean de naturaleza
pública o que si se tratan datos privados o semiprivados se haga en los
términos de la sentencia C-748 de 2011 de la Corte Constitucional. (iii)
Informar al menor y a su representante legal sobre los términos y
condiciones de la respectiva actividad.
Para efectos de la autorización, el representante legal del niño, niña o
adolescente podrá darla garantizando que en la medida de lo posible se
escuchará al menor y su opinión será valorada teniendo en cuenta su
madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

  1. DATOS Y DERECHOS DE TITULARES RESPECTO DEL
    TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES: Los datos sensibles serán
    recolectados y tratados para las finalidades listadas en esta política.
    BACRO S.A.S. se compromete a proteger la privacidad durante el
    procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles.
    Cuando los titulares de la información autorice de manera expresa el uso
    de datos sensibles, BACRO S.A.S hará uso de estos con especial
    cuidado y de conformidad con las reglas establecidas en la legislación de
    protección de datos y sus decretos reglamentarios.
    Frente a eventos de recolección de datos sensibles siempre se
    procederá garantizando al menos las siguientes acciones:
    (i) Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado
    a autorizar su tratamiento. (ii) Informar al Titular de forma explícita y
    previa, además de los requisitos generales de la autorización para la
    recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que
    serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento,
    así como obtener su consentimiento expreso. (iii) Ninguna actividad
    podrá condicionarse a que el Titular suministre datos personales
    sensibles.
  2. DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos
    personales Usted tiene derecho a:
    (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido
    objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información
    frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que
    induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya
    sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv)

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas
por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la
autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un
deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de
responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter
facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre
datos de las niñas, niños y adolescentes.

  1. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS: El Área
    de servicio al cliente de BACRO S.A.S es la dependencia que tiene a
    cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos
    sus derechos.
    A. Consultas: Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la
    información personal del titular que repose en las bases de datos de
    BACRO S.A.S, quien se compromete a suministrar toda la información
    contenida en el registro individual o que esté vinculada con la
    identificación del titular y por tanto garantiza:
    (i) Habilitar medios de comunicación electrónica u otros que considere
    pertinentes. (ii) Establecer formularios, sistemas y otros métodos
    simplificados. (iii) Utilizar los servicios de atención al cliente o de
    reclamaciones que tiene en operación. (iv) En cualquier caso,
    independientemente del mecanismo implementado para la atención de
    solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término
    máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su
    recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho
    término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días,
    expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se
    atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5)
    días hábiles siguientes al vencimiento el primer plazo. (v) Las peticiones,
    consultas podrán formularse al correo admin@senormascota.com o en la
    página web www.senormascota.com y al teléfono 314 8232413
    Reclamo: El titular o sus causahabientes que consideren que la
    información contenida en una base de datos debe ser objeto de
    corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto
    incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en la
    presente política de tratamiento, podrán presentar un reclamo ante el

área de servicio al cliente y/o al correo electrónico
admin@senormascota.com el cual será tramitado bajo las siguientes
reglas:
(i) El reclamo del titular se formula mediante solicitud dirigida al Área de
servicio al cliente, a través del correo electrónico
admin@senormascota.com, o al teléfono 314 8232413 dirigida al Área de
servicio al cliente, con la identificación del titular, la descripción de los
hechos que dan lugar al reclamo, la dirección y acompañando los
documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto,
se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la
recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2)
meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la
información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. (ii) En
caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo,
dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días
hábiles e informará de la situación al interesado. (iii) Una vez recibido el
reclamo completo, este se catalogará con una etiqueta “reclamo en
trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días
hábiles. Dicha etiqueta se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.
(iv) El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días
hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.
Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se
informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se
atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8)
días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
C. Petición de actualización y/o rectificación: BACRO S.A.S. rectificará y
actualizará a solicitud del titular la información de este que resulte ser
incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los
términos antes señalados para el caso de los reclamos, para lo cual se
tendrá en cuenta:
(i) El titular deberá allegar la solicitud al correo electrónico
admin@senormascota.com, o al teléfono 314 8232413, dirigido al Área
de servicio al cliente indicando la actualización y/o rectificación a realizar
y aportará la documentación que suspende su petición. (BACRO S.A.S.)
podrá habilitar mecanismos que le faciliten el ejercicio de este derecho al

titular, siempre y cuando estos lo beneficien. En consecuencia, se podrán
habilitar medios electrónicos u otros que considere pertinentes, los
cuales se pondrán a disposición de los interesados en la página web.
D. Petición de supresión de datos: El titular de los datos personales tiene
el derecho de solicitar al correo electrónico admin@senormascota.com, o
al teléfono 314 8232413 dirigido al Área de servicio al cliente de BACRO
S.A.S. la supresión (eliminación).
Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información
personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros,
archivos, bases de datos o tratamientos realizados por BACRO S.A.S.
Sin embargo, este derecho del titular no es absoluto y en consecuencia
BACRO S.A.S podrá negar el ejercicio del mismo cuando:
(i) El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base
de datos. (ii) La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o
administrativas. vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y
persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
(iii) Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente
tutelados del titular, para realizar una acción en función del interés
público o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el
titular.

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS: En
    cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales,
    BACRO S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el
    ejercicio de sus derechos:
    Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la
    siguiente información:
    (i) Nombre completo y apellidos, (ii) Datos de contacto (Dirección física
    y/o electrónica y teléfonos de contacto), (iii) Medios para recibir respuesta
    a su solicitud, (iv) Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una
    breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar,
    rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir,
    acceder a la información) (v) Firma (si aplica) y número de identificación.
    Cualquier solicitud podrá ser realizada a través de los medios señalados
    en el numeral 11 anterior y será resulta en los términos señalados en ese
    mismo numeral.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las
demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se
deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso,
actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso
en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –
Delegatura para la Protección de Datos Personales.

  1. VIGENCIA: La Política rige a partir del 22 de julio de 2020.
    Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales
    tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la
    información para las finalidades descritas en La Política. Una vez se
    cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o
    contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de
    nuestras bases de datos. En todo caso, los datos personales
    proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación
    contractual con el Titular de la información.
    AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    BACRO S.A.S.
    NIT. 901587730-6
    BACRO S.A.S. solicita su autorización para tratar sus datos personales
    con el fin de: Proveer servicios y/o productos requeridos por nuestros
    clientes y/o anunciados a ellos; Informar sobre nuevos productos o
    servicios que estén relacionados o no, con el contratado o adquirido por
    el Titular; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular;
    Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de
    la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del
    contrato celebrado con el Titular de la información; Informar sobre
    cambios en productos o servicios; Evaluar la calidad de los productos o
    servicios; Desarrollar actividades publicitarias, de mercadeo o
    promocionales; Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las
    relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel; Permitir la
    participación de los titulares de información en programas de lealtad con
    beneficios, actividades de mercadeo y promocionales (sorteos);
    Contactar al titular por vía telefónica (a través de llamadas y/o mensajes
    de texto como SMS y/o MMS), correo físico o electrónico , o medios
    digitales (como aplicaciones de mensajería instantánea y redes sociales,
    tales como Facebook, Instagram y WhatsApp, etc.) para: (i) enviar
    información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o
    servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con
    el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general,

llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario; (ii) realizar encuestas de satisfacción; (iii) enviar información sobre los productos o servicios requeridos y su estado; y (iv) en general para todas las finalidades aquí establecidas; Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual BACRO S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc.) para la ejecución de las mismas; Transferir y/o transmitir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de
BACRO S.A.S., de acuerdo con las finalidades establecidas en esta
política; Enviar información de medios de pago electrónicos a
plataformas de pago digitales para procesar pagos y compras; Facilitar la identificación y prestar una experiencia de servicio completa, por ejemplo utilizando cookies; Realizar la gestión contable, fiscal y administrativa de clientes; Verificar antecedentes comerciales y de reputación de los clientes; Gestionar actividades de comunicación y fidelización de clientes, así como la atención oportuna de todas las peticiones, quejas, reclamos y sugerencias (PQRS); Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales; Consultar información del titular en centrales de riesgo; Consultar o recibir información, vía contratos transmisión o transferencia, que se encuentra contenida en bases de datos de terceros para completar o actualizar los datos personales de los titulares.
El tratamiento que realizará BACRO S.A.S. con la información personal
consistirá en la recolección, almacenamiento, uso, y circulación de los
datos para las finalidades arriba enumeradas. Además, podrá transmitir dichos datos a terceros en Colombia o en el extranjero para que realicen tratamiento de estos por cuenta de BACRO S.A.S. para el desarrollo de las finalidades arriba enunciadas. También podrá enviar los datos a empresas matrices, subsidiarias, o vinculadas de SEÑOR MASCOTA, en Colombia y en el extranjero, o con aliados comerciales para que traten la información con las mismas finalidades para las cuales fueron recolectadas.
Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su
computadora en nuestro servidor como un usuario único. Se entiende
aceptado el uso de cookies al navegar en el sitio web, y en todo caso a
través de este formato nos autoriza expresamente para el uso de
cookies. Solo utilizamos las cookies para tratar datos personales cuando se ha aceptado su uso, y le indicamos que los navegadores pueden ser configurados para no aceptar cookies, pero esto podría restringir el uso de la página web y limitar su experiencia en esta. Por ejemplo, las cookies se pueden utilizar para reconocer la dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo a quienes se encuentran en la página web o quieren entrar en el futuro. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad “Carrito” en el Sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. BACRO S.A.S. será el responsable del tratamiento de sus datos.
Recuerde que tiene derecho a modificar o suprimir los datos cuando así lo desee, así como ejercer los demás derechos establecidos en la
Constitución, y la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y
nuestra política de datos que puede encontrar en www.senormascota.com

Si requiere más información o quiere ejercer sus derechos diríjase a
www.senormascota.com o a la línea de atención 314 8232413 o envíe
una solicitud escrita al correo electrónico admin@senormascota.com
Al autorizar usted declara que es mayor de edad y que ha leído y aceptó la política de protección de datos personales www.senormascota.com.co.
Adicionalmente, declara y se obliga a que los datos suministrados son
veraces, son sus propios datos y no los de otra persona.